“巴食巴适”农产品将亮相第28届西交会
发布时间:2019年08月07日  

       本网讯(苟裕州):近日,笔者从巴中市商务局获悉,“巴食巴适”系列产品将参展第二十八届中国西部商品交易会。

       巴中地处四川与陕西结合部,特殊的地理位置造就了区域内光热资源充足,自然生态优美,绿色产品丰富,全市森林覆盖率达56%,银耳、木耳、核桃、南江黄羊等特色产品众多,通江银耳曾搭载神舟九号遨游太空,南江黄羊等获国家地理标志产品;还有中国最壮美的光雾山红叶景观和亚洲最大的诺水河地下溶洞群。巴中综合性农产品区域公用品牌“巴食巴适”是以段木耳菇、高山茶叶、食饮巴药、生态畜禽、优质粮油、特色果蔬、巴河水产、风味食品为代表的八类特色优势农产品。

       据悉,“巴食巴适”诞生六年多来,品牌市值已达124.48亿元,在全国各大中型城市建立“巴食巴适”旗舰店、专营店、展示展销店、网点100余家,入驻淘宝网、阿里巴巴等电商平台建立产品直营店,产品迅速得了到全国各地市场的认可。为积极拓展宁夏及西北地区消费市场,巴中市甄选了10余家品牌企业,将前往固原市参加第28届西交会的展示展销活动,展销时间:2019年8月15日—19日,展销地点:固原体育馆巴中展位。

打印此文 关闭窗口